Lomo relleno
Este lomo relleno preparado con Leche Evaporada CARNATION® será la estrella de tu mesa navideña. Encuentra la preparación en Recetas NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 96minPreparación: 21minCocción: 60minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 180 °C (356 °F).
-
Para rellenar el lomo. Con un cuchillo haz agujeros en toda la pieza de carne. Introduce el tocino en trozos y los frutos secos en cada uno.
-
Coloca el lomo en una charola para horno. Inyéctalo con la Leche Evaporada CARNATION®; espolvorea con la sal, la cebolla en polvo y la pimienta.
-
Envuelve el lomo con papel aluminio. Coloca en una charola y hornea por 1 hora o hasta que esté cocido. 10 min antes de sacar la carne del horno, destapa el lomo para que dore.
-
Corta el lomo en rebanadas y acompaña con la salsa de tu preferencia. ¡Listo! deleita con tu lomo mechado y Leche Evaporada CARNATION®
Información nutricional: 655kcal = 2,742kj /por porción
- 655.27 Kcal Energía
- 154.31 (mg) Calcio
- 58.77 (g) Proteina
- 2.62 (mg) Hierro
- 832.87 (mg) Potasio
- 17.32 (g) Carbohidratos
- 1.58 (g) Fibra
- 1,073.93 (mg) Sodio
- 39.39 (g) Grasas
- 14.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.