• Total

    54
  • dificultad

    Fácil

Lomo de Cerdo Desmechado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453260

    Tenedor

  • srh_media_1745460188

    Olla de presión

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 lomo de cerdo de 1½ kilo (1500 g)
  • 1 sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de jugo de mandarina o de naranja (250 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Cocción

  • 1.Coloca en el fondo de una olla de presión el aceite y deja que se caliente por 1 minuto; añade el lomo de cerdo y sofríe por todos los lados hasta que esté dorado. Adiciona el contenido del sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI®, y el jugo de naranja, revuelve para integrar bien.

Paso 2: Cierra la olla

  • 2.Cierra tu olla, asegúrate que este bien cerrada y cocina a fuego medio por 30 minutos desde que empieza a sonar la válvula. Pasado el tiempo de cocción retira tu lomo de cerdo, con la ayuda de dos tenedores desméchalo bien.

Paso 3: Regresa a la olla

  • 3.Regresa nuevamente el lomo ya desmechado a la olla, y cocina a fuego bajo por 10 minutos más.

Paso 4: Sirve

  • 4.Retira el lomo mechado de la olla, sirve y disfruta

Paso 5: Regresa a la olla

  • 5.Regresa nuevamente el lomo ya desmechado a la olla, y programa 10 minutos más.

Paso 6: Sirve

  • 6.Retira el lomo mechado de la olla, sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.8 g
Energía 270.9 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 128.3 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand