Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 170.3 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 29.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 159.9 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Carne Desmechada
Con la receta de carne desmechada tendrás un truco para parecer un profesional de la cocina. Podrás incluir esta preparación en cualquier comida que desees, al ser ideal para acompañarla, por ejemplo, con patacones, arepas o empanadas. Aprende a hacerla y no pares de disfrutar.
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Bol
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 g de carne para desmechar
- 8 tazas de agua (2000 ml)
- 1 sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI® (50 g)
- 2 Hojas De Laurel

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la carne
- 1.En una olla a presión, añade al agua, la carne, y las hojas de laurel, tapa la olla, lleva a fuego medio y cocina por 35 minutos, pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado.
PASO 2 Enfría la carne
- 2.Reserva una taza y media del líquido de cocción de la carne, retira la carne de la olla y deja enfriar un poco antes de desmechar.
PASO 3 Prepara la carne desmechada
- 3.En una sartén disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI® en la 1 y 1/2 taza de líquido reservado, lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona la carne desmechada y cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese, retira y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!