• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Carne Desmechada

Con la receta de carne desmechada tendrás un  truco para parecer un profesional de la cocina. Podrás incluir esta preparación en cualquier comida que desees, al ser ideal para acompañarla, por ejemplo, con patacones, arepas o empanadas. Aprende a hacerla y no pares de disfrutar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 g de carne para desmechar
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI® (50 g)
  • 2 Hojas De Laurel
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.En una olla a presión, añade al agua, la carne, y las hojas de laurel, tapa la olla, lleva a fuego medio y cocina por 35 minutos, pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado.

PASO 2 Enfría la carne

  • 2.Reserva una taza y media del líquido de cocción de la carne, retira la carne de la olla y deja enfriar un poco antes de desmechar.

PASO 3 Prepara la carne desmechada

  • 3.En una sartén disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI® en la 1 y 1/2 taza de líquido reservado, lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona la carne desmechada y cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese, retira y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 170.3 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 159.9 mg
Azúcares 0.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand