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Camarones empanizados

Crocante y deliciosa estos camarones empanizados con el toque especial del Cubito de Vegetales MAGGI®. Prepáralo junto a Recetas NESTLÉ®

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  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 taza harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1/4 taza preparada de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas perejil fresco (finamente picado)
  • 1/4 taza de mostaza
  • 3 tazas de camarones pelados y limpios
  • 1 taza de aceite para freir

Instrucciones

  1. Coloca la harina en un plato llano, agrega el Cubito de Vegetales MAGGI® y el perejil, mezcla todo bien y reserva.
    Aparte, en un recipiente alto, coloca el huevo, la NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada y sazona con la mostaza.

  2. Presiona cada camarón en la harina y deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de pan rallado. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.

  3. Lleva los camarones al caldero con aceite (previamente calentado) y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén dorados.
    Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve caliente con tu acompañante preferido.

Información nutricional: 1,546kcal = 6,468kj /por porción

  • 0.80 Azúcar añadido
  • 1,545.96 Kcal Energía
  • 225.57 (mg) Calcio
  • 29.14 (g) Proteina
  • 6.84 (mg) Hierro
  • 616.50 (mg) Potasio
  • 94.33 (g) Carbohidratos
  • 4.47 (g) Azúcares
  • 12.98 (g) Fibra
  • 880.40 (mg) Sodio
  • 120.42 (g) Grasas
  • 11.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.1g / 7%
Carbohidratos
94.3g / 23%
Grasas
120.4g / 69%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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