• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Caldo de albóndigas con verduras

Caldo de albóndigas con verduras para acompañar tus almuerzos con el buen sabor de Recetas NESTLÉ® y Sopa de vegetales con pasta MAGGI®

Ingredientes

Porciones: 4

  • 227 g de carne molida de pollo
  • 1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 4 tazas agua caliente
  • 1/2 taza de zanahorias picadas en cuadros
  • 1/2 taza de papas peladas y picadas en cuadros
  • 1/2 taza de maíz en granos
  • 1 taza de auyama pelada y picada en cuadros
  • 1 sobre de Sopa de vegetales con pasta MAGGI®
  • 2 cucharadas de cilantro picado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.1. Forma las albóndigas con la carne molida de pollo sazonada con Sazonatodo MAGGI®. Reserva.
  • 2.2. Lleva a fuego el agua hasta hervir. Agrega la zanahoria, la papa, el maíz, la auyama y Sopa de vegetales con pasta MAGGI®. Añade las albóndigas reservadas. Deja cocinar hasta que los vegetales estén cocidos.
  • 3.3. Añade el cilantro, deja cocinar por 3 min más. Retira del fuego.
  • 4.Sirve tu deliciosa Sopa de vegetales con albóndigas de pollo y Sopa de vegetales con pasta MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 670.7 g
Energía 3683.7 kcal
Grasas 55.6 g
Proteína 123.8 g
Grasas saturadas 21.6 g
Sodio 59663.6 mg
Azúcares 8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand