Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 214.5 kcal |
Grasas | 17.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 55.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Buñuelos de Yuca
No te quedes con el antojo de probar los buñuelos de yuca
Utensilios
-
Olla
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 tazas de yuca, cocida, pelada y desvenada
- 1 taza de queso duro para freír, cortado en trozos
- 2 cucharadas de nuez, cortada finamente
- 1/2 taza de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 Taza Aceite, industrial, aceite de canola (parcialmente hidrogenado) para freír
- 2 tazas de papelón (panela), rallado
- 1/2 taza de agua
- 4 clavos de olor

¡A cocinar!
- 1.Coloca en el procesador la yuca, el queso, la nuez, ½ taza de Leche Condensada NESTLÉ®, el huevo y la harina; procesa todo hasta tener una masa homogénea. Forma bolitas y reserva.
- 2.En una olla con el aceite caliente fríe poco a poco los buñuelos, retira del fuego y coloca sobre una rejilla para eliminar el exceso de aceite. Aparte en una olla agrega el papelón con el agua y el clavo; cocina por 10 minuto a fuego medio.
- 3.Sirve los buñuelos con la salsa de papelón y disfruta.
Consejo Nutricional
La yuca es fuente de vitamina B.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!