Buñuelos de Yuca
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio

Buñuelos de Yuca

No te quedes con el antojo de probar los buñuelos de yuca

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452872

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 tazas de yuca, cocida, pelada y desvenada
  • 1 taza de queso duro para freír, cortado en trozos
  • 2 cucharadas de nuez, cortada finamente
  • 1/2 taza de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 Taza Aceite, industrial, aceite de canola (parcialmente hidrogenado) para freír
  • 2 tazas de papelón (panela), rallado
  • 1/2 taza de agua
  • 4 clavos de olor
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca en el procesador la yuca, el queso, la nuez, ½ taza de Leche Condensada NESTLÉ®, el huevo y la harina; procesa todo hasta tener una masa homogénea. Forma bolitas y reserva.
  • 2.En una olla con el aceite caliente fríe poco a poco los buñuelos, retira del fuego y coloca sobre una rejilla para eliminar el exceso de aceite. Aparte en una olla agrega el papelón con el agua y el clavo; cocina por 10 minuto a fuego medio.
  • 3.Sirve los buñuelos con la salsa de papelón y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 214.5 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 55.4 mg
Azúcares 0.8 g

Consejo Nutricional

La yuca es fuente de vitamina B.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand