Dip de cebollas caramelizadas

Dip de cebollas caramelizadas

Comparte con tu familia y amigos este delicioso Dip de cebollas caramelizadas hecho con Crema de Leche NESTLÉ®. Receta creada por la chef Patricia Carmona.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 68 min

Ingredientes

  • 2 cebollas, rebanadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de taza de Crema de leche NESTLÉ®
  • 200 gr de queso crema
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • Sal, al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

145.7 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 3.7 g
Energía 145.7 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 381.4 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?