Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 145.7 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 381.4 mg |
Azúcares | 2.3 g |

-
Total
68 -
dificultad
Fácil
Dip de cebollas caramelizadas
Por Chef Patricia Carmona
Comparte con tu familia y amigos este delicioso Dip de cebollas caramelizadas hecho con Crema de Leche NESTLÉ®. Receta creada por la chef Patricia Carmona.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 cebollas, rebanadas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de Crema de leche NESTLÉ®
- 200 gr de queso crema
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- Sal, al gusto

¡A cocinar!
- 1.Derrite la mantequilla en una sartén. Añade las cebollas y mezcla muy bien. Sazona con sal. Deja cocinar a fuego medio por 5 minutos hasta que las cebollas comiencen a ablandar.
- 2.Una vez se vean suaves y transparentes, baja el fuego y tapa. Cocina por 30-40minutos, revolviendo cada 10 minutos para evitar que se queme alguna.
- 3.Una vez las cebollas se vean ligeramente doradas, agrega 2 cucharadas de crema de leche y mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar.
- 4.En un bowl bate el queso crema junto con lo que resta de crema de leche. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa y vinagre balsámico. Sazona con sal y agrega las cebollas caramelizadas. Mezcla muy bien. Mantén refrigerado hasta el momento de utilizar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Debo probarla. Prontito doy mi opinión