Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 160.5 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 75.1 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
151 -
dificultad
Fácil
Galletas de chocolate
Prepara para toda la familia unas deliciosas galletas de chocolate con Cacao en Polvo SAVOY® y Recetas NESTLÉ®, ¡Ideales para merendar!
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Bol
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Horno
-
Papel de hornear
-
Prensa de ajo
-
Manga pastelera
-
Molde de galleta
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 36
- 1/3 taza de Cacao en Polvo SAVOY®
- 1 3/4 tazas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 tazas de azúcar pulverizada para decorar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo entero
- 1 yema
- 4 tazas y 1 cucharada de harina todo uso
- 1/2 taza de azúcar pulverizada
- 1 clara de huevo grande

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Mezcla la harina todo uso y el Cacao en Polvo SAVOY®.
PASO 2
- 2.Bate la mantequilla hasta que esté muy suave. Agrega el azúcar pulverizada poco a poco mientras sigues mezclando. Añade la cucharadita de vainilla.
PASO 3
- 3.Mezcla el huevo y la yema de forma suave e incorpora a la mezcla de la mantequilla con azúcar. Luego incluye poco a poco la mezcla de harina y Cacao en Polvo SAVOY®. Y continua batiendo a baja velocidad hasta que obtengas una masa.
PASO 4
- 4.Saca la masa del bol, amasa hasta darle una forma redonda con las manos y luego divídelo en dos partes iguales. Sobre una hoja de papel de hornear coloca una de las partes divididas anteriormente y luego agrega otra hoja, estira la masa muy bien. Repite el paso anterior con la otra parte restante, cuando estén listas colócalas en una bandeja y llévala a la nevera 2 h.
PASO 5
- 5.Precalienta el horno a 180ºC (356ºF). Saca una de las láminas de masa y con un molde corta las galletas. Luego coloca la otra lámina en una bandeja, repitiendo la acción anterior, y llévalas al horno por al menos 12 min. Cuando estén listas, sácalas del horno hasta que se enfríen totalmente.
PASO 6
- 6.Para la decoración, tamiza el azúcar pulverizada para eliminar grumos. Bate la clara y cuando empiece a crecer agrega poco a poco el azúcar previamente pulverizada. Esta mezcla llévala a una manga, colócalas en cada galleta para decorar y ¡listo! Disfruta de tus galletas de chocolate SAVOY®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!