• Total

    450
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Receta de asado negro con mezla de vino

¿Se te acabaron las ideas para cocinar? Recetas Nestlé te enseña a preparar un rico asado negro.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Paleta

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    Licuadora

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    Papel envoplast

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 kg de muchacho redondo
  • 1 taza de aceite para freír
  • 1 taza de papelón, rallado
  • 1 cebolla, cortada finamente
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubos
  • 1 pimentón verde, cortado en cubos
  • 10 aceitunas verdes
  • 2 tomates, cortado en cubos
  • 2 Cubitos de Costilla MAGGI®
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de comino, molido
  • 4 ajos, picados finamente
  • 12 alcaparras
  • 1 ajoporro, cortado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el vino con la sal, la pimienta, el azúcar, el orégano, el comino y los ajo. Coloca la carne y baña con la marinada; cubre con plástico y refrigera por lo menos 5 horas.
  • 2.En una olla vierte el aceite con el papelón, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que se integre por completo y comience a burbujear suavemente, mueve constantemente para que no se pegue. Coloca la carne y gira con unas pinzas para que se cubra con la preparación del papelón y dore por todos lados.
  • 3.Retira la carne y agrega a la olla el ajoporro, la cebolla, los pimentones, las aceitunas, las alcaparras, los tomates y cocina por 3 minutos. Agrega el vino donde maceraste la carne, los Cubitos de Costilla MAGGI® y el agua. Coloca la carne, tapa y cocina a fuego bajo por 2 horas, girando la carne de vez en cuando para que se cocine pareja. Retira la carne y rebánala, licúa la salsa y viértela en la olla; agrega la carne y cocina por 15 minutos más. Sirve la carne, acompaña con un poco de vegetales y arroz; disfruta.

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Carbohidratos 5.6 g
Energía 685.8 kcal
Grasas 40.1 g
Proteína 72.2 g

Consejo Nutricional

La carne es fuente de proteína.

Consejo Culinario

Puedes acompañar con arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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