• Total

    43
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pepito de res

Prepara esta receta de pepitos de res y disfruta con buena compañia

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745453073

    Horno

  • srh_media_1745460044

    Sartén de hierro

  • srh_media_1745452872

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 g de carne de res
  • 3 cucharaditas de Sazonatodo MAGGI®
  • 2 cucharaditas de aceite de maíz
  • 1/2 aguacate mediano
  • 2 tomates, cortados en cubos
  • 1/4 pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 ajíes, picados finamente
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 limón, su jugo
  • 1 pan canilla o pan francés
  • 1 taza de caraotas negras, refritas
  • 1 paquete de queso tipo mozarella, rebanado (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina la carne

  • 1.Sazona la carne con Sazonatodo MAGGI®, cubre con plástico y refrigera por 30 minutos. Sofríela en el aceite caliente hasta que esté cocida.

Preparación de guacamole

  • 2.Para el guacamole, mezcla los aguacates con el tomate, la cebolla, los ajíes, Sazonatodo MAGGI® y el jugo de limón.

Preparación de la tostada

  • 3.Unta en el pan canilla un poco de caraotas negras refritas, la carne, un poco de queso y gratina en el horno a 180 °C (356 °F) por 3 minutos. Sirve con un poco de guacamole y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.6 g
Energía 453.4 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 43.6 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1581.1 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo Nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas nutritivas.

Consejo Culinario

Puedes agregar un poco de salsa BBQ.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand