Carbohidratos | 21.6 g |
Energía | 453.4 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 43.6 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 1581.1 mg |
Azúcares | 13.2 g |
-
Total
43 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pepito de res
Prepara esta receta de pepitos de res y disfruta con buena compañia
Utensilios
-
Sartén
-
Horno
-
Sartén de hierro
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 g de carne de res
- 3 cucharaditas de Sazonatodo MAGGI®
- 2 cucharaditas de aceite de maíz
- 1/2 aguacate mediano
- 2 tomates, cortados en cubos
- 1/4 pieza de cebolla, picada finamente
- 2 ajíes, picados finamente
- 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
- 1 limón, su jugo
- 1 pan canilla o pan francés
- 1 taza de caraotas negras, refritas
- 1 paquete de queso tipo mozarella, rebanado (200 g)

¡A cocinar!
Cocina la carne
- 1.Sazona la carne con Sazonatodo MAGGI®, cubre con plástico y refrigera por 30 minutos. Sofríela en el aceite caliente hasta que esté cocida.
Preparación de guacamole
- 2.Para el guacamole, mezcla los aguacates con el tomate, la cebolla, los ajíes, Sazonatodo MAGGI® y el jugo de limón.
Preparación de la tostada
- 3.Unta en el pan canilla un poco de caraotas negras refritas, la carne, un poco de queso y gratina en el horno a 180 °C (356 °F) por 3 minutos. Sirve con un poco de guacamole y disfruta.
Consejo Nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas nutritivas.
Consejo Culinario
Puedes agregar un poco de salsa BBQ.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!