| Carbohidratos | 12.2 g |
| Energía | 119.5 kcal |
| Grasas | 7 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 1.5 g |
| Grasas saturadas | 2.9 g |
| Sodio | 36.6 mg |
| Azúcares | 3.7 g |
Total
51dificultad
Fácil
Palmeritas con chocolate
¡Ricas y fáciles de hacer! Consiente a tu familia con unas palmeritas con chocolate de Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
Olla
Plato de hornear
Bol
Cuchara
Batidor
Horno
Ingredientes
Porciones: 45
- 1/2 kg de harina de trigo todo uso
- 250 g de margarina
- 1 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 unidad de SAVOY® Postres 40%

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 350ºF (180ºC). Ten preparada y engrasada una bandeja para horno.
PASO 2
- 2.Mezcla la harina, la mantequilla y una taza de Crema de Leche NESTLÉ® hasta formar una masa homogénea. Refrigérala por 30 min, y mientras, mezcla el azúcar con la canela. Una vez lista la masa, estírala y forma un rectángulo, pinta la superficie con mantequilla y añade la mezcla de azúcar y canela. Hornea por 20 min, retíralas del horno y deja enfriar.
PASO 3
- 3.En una olla, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego y agrégale el Chocolate SAVOY® Postres 40% picadito. Déjalo reposar por 2 min. Seguido, remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Déjalo enfriar. ¡Disfruta las palmeritas con la crema al gusto!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Se ve my sabrosa y original de la tradicional con chocolate