Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 243.1 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 2568.7 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
111 -
dificultad
Intermedio
Lomo en salsa de champiñones
Un toque especial en una receta rápida y deliciosa, perfecta para probar la Crema de Champiñones MAGGI®. Entra e inspírate con Recetas NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lomo de res en medallones
- 2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
- 1 1/2 taza de agua
- 1 taza de vino blanco
- 2 ramas de romero fresco
- 1 taza de champiñones
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
- ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI®
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo

¡A cocinar!
- 1.Sazona el lomo con Sazonatodo MAGGI®. Déjalo reposando 30 min. Colócalo en una bandeja. Llévalo al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero. Hornear por 45 min.
- 2.Coloca los champiñones en la Leche Evaporada CARNATION®.
- 3.Disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en el agua restante. Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla grande.
- 4.Incorpora las mezclas con los champiñones. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
- 5.Sirve la carne acompañada de la salsa de Crema de Champiñones MAGGI® y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!