• Total

    111
  • dificultad

    Intermedio

Lomo en salsa de champiñones

Un toque especial en una receta rápida y deliciosa, perfecta para probar la Crema de Champiñones MAGGI®. Entra e inspírate con Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 lomo de res en medallones
  • 2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 taza de champiñones
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI®
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona el lomo con Sazonatodo MAGGI®. Déjalo reposando 30 min. Colócalo en una bandeja. Llévalo al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero. Hornear por 45 min.
  • 2.Coloca los champiñones en la Leche Evaporada CARNATION®.
  • 3.Disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en el agua restante. Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla grande.
  • 4.Incorpora las mezclas con los champiñones. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
  • 5.Sirve la carne acompañada de la salsa de Crema de Champiñones MAGGI® y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.8 g
Energía 243.1 kcal
Grasas 9.6 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 2568.7 mg
Azúcares 11.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand