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Lomo en salsa de champiñones

Un toque especial en una receta rápida y deliciosa, perfecta para probar la Crema de Champiñones MAGGI®. Entra e inspírate con Recetas NESTLÉ®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 111min
    Cocción: 110min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 lomo de res en medallones
  • 2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 taza de champiñones
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI®
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo

Instrucciones

  1. Adoba el lomo con Sazonatodo MAGGI®. Déjalo reposando 30 min. Colócalo en una bandeja. Llévalo al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero. Hornear por 45 min.

  2. Coloca los champiñones en la Leche Evaporada CARNATION®.

  3. Disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en el agua restante. Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla grande.

  4. Incorpora las mezclas con los champiñones. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.

    Sirve la carne acompañada de la salsa de Crema de Champiñones MAGGI® y disfruta.

Información nutricional: 243kcal = 1,017kj /por porción

  • 243.07 Kcal Energía
  • 232.29 (mg) Calcio
  • 16.81 (g) Proteina
  • 2.29 (mg) Hierro
  • 333.59 (mg) Potasio
  • 20.81 (g) Carbohidratos
  • 11.28 (g) Azúcares
  • 2,568.70 (mg) Sodio
  • 9.58 (g) Grasas
  • 5.69 (g) Grasas saturadas
  • 0.12 (g) Grasas trans
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