Lomo en salsa de champiñones
Un toque especial en una receta rápida y deliciosa, perfecta para probar la Crema de Champiñones MAGGI®. Entra e inspírate con Recetas NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 111minCocción: 110min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Adoba el lomo con Sazonatodo MAGGI®. Déjalo reposando 30 min. Colócalo en una bandeja. Llévalo al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero. Hornear por 45 min.
-
Coloca los champiñones en la Leche Evaporada CARNATION®.
-
Disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en el agua restante. Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla grande.
-
Incorpora las mezclas con los champiñones. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
Sirve la carne acompañada de la salsa de Crema de Champiñones MAGGI® y disfruta.
Información nutricional: 243kcal = 1,017kj /por porción
- 243.07 Kcal Energía
- 232.29 (mg) Calcio
- 16.81 (g) Proteina
- 2.29 (mg) Hierro
- 333.59 (mg) Potasio
- 20.81 (g) Carbohidratos
- 11.28 (g) Azúcares
- 2,568.70 (mg) Sodio
- 9.58 (g) Grasas
- 5.69 (g) Grasas saturadas
- 0.12 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.