Salsa de Espárragos

Acompaña el pollo o pescado con esta deliciosa salsa de espárragos.

Porciones 4
Total 12 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla cortada en trocitos
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 ramita de perejil o al gusto
  • 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI® preparada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190.4 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 190.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 918.8 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?