Carbohidratos | 17.5 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 918.8 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
12
Salsa de Espárragos
Acompaña el pollo o pescado con esta deliciosa salsa de espárragos.
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla cortada en trocitos
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 ramita de perejil o al gusto
- 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI® preparada

¡A cocinar!
- 1.1. En una olla, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla por 1 minuto.
- 2.2. Mezcla la Crema de Espárragos MAGGI® con la Leche Evaporada CARNATION® y agrega a la mezcla de cebolla.
- 3.3. Añade la mostaza, la pimienta y la nuez moscada; déjalo hervir por 7 minutos a fuego lento o hasta que espese.
- 4.4. Tip culinario: Sirve con pescado o pollo cocinado al gusto y espolvorea el perejil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!