• Total

    12

Salsa de Espárragos

Acompaña el pollo o pescado con esta deliciosa salsa de espárragos.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla cortada en trocitos
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 ramita de perejil o al gusto
  • 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI® preparada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.1. En una olla, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla por 1 minuto.
  • 2.2. Mezcla la Crema de Espárragos MAGGI® con la Leche Evaporada CARNATION® y agrega a la mezcla de cebolla.
  • 3.3. Añade la mostaza, la pimienta y la nuez moscada; déjalo hervir por 7 minutos a fuego lento o hasta que espese.
  • 4.4. Tip culinario: Sirve con pescado o pollo cocinado al gusto y espolvorea el perejil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.5 g
Energía 190.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 918.8 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand