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Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel

Inspírate y disfruta de unas deliciosas Chuletas de Cerdo en Salsa, sazonadas con el mejor sabor del Adobo MAGGI® en Recetas NESTLÉ®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 kilo de chuletas de cerdo
  • 1 cucharada de Adobo MAGGI®
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 3 cucharadas grandes de miel

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes, reserva.

  2. Luego sazona las chuletas con la mitad de la mezcla reservada y deja reposar por una hora.

  3. Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una parrilla previamente engrasada, por 8 min de cada lado, barnizando con el resto de la mezcla.

  4. Retira de la parrilla, sirve la deliciosa chuleta de cerdo con salsa miel con el toque de Adobo MAGGI®.

Información nutricional: 319kcal = 1,334kj /por porción

  • 2.34 Azúcar añadido
  • 318.92 Kcal Energía
  • 32.30 (mg) Calcio
  • 34.69 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 577.13 (mg) Potasio
  • 9.42 (g) Carbohidratos
  • 8.81 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 975.89 (mg) Sodio
  • 15.09 (g) Grasas
  • 4.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.7g / 44%
Carbohidratos
9.4g / 12%
Grasas
15.1g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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