Ceviche peruano

Prepara un delicioso Ceviche Peruano con el auténtico sabor del Sazonador NATURÍSIMO de MAGGI®. ¡Solo en Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1704407892

Tarro

srh_media_1662074542

Cuchara

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Cuchara

srh_media_1662074697

Plato de hornear


Ingredientes

  • 500 gr de filetes de pescado fresco (merluza, corvina, atún)
  • 1 taza de jugo de limón fresco (200 ml)
  • 6 gr de Sazonador NATURÍSIMO MAGGI®
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)
  • 1 cebolla morada, cortada en tiras delgadas (80 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas, finamente picado (116 g)
  • 1 taza de leche de coco (125 ml)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente (20 g)
  • 2 ajíes amarillos, finamente picados (10 g)
  • 1 rama de celery cortada en trozos pequeños (15 g)
  • 2 jojotos, desgranados y cocidos (120 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pescado

Paso 2: Prepara la leche de tigre

Paso 3: Mezcla

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.4 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 21.5 g
Energía 255.4 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.9 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 329.9 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?