Carbohidratos | 38.8 g |
Energía | 456.6 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 17.3 g |
Sodio | 203.6 mg |
Azúcares | 28.7 g |
-
Total
360 -
dificultad
Intermedio
Torta de queso crema con baño de chocolate y base de galletas SUSY®
Ingredientes
Porciones: 18
- 10 paquetes de SUSY®
- 100 gramos de mantequilla
- 750 gramos de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de azúcar pulverizada
- 3 yemas de huevo
- 3 huevos enteros
- 1/4 de taza de almidón de maíz
- 1 1/2 tableta de SAVOY® Chocolate con Leche (130 g)
- 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
- 2 cucharadas de glucosa

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 350 ºF o 170 ºC.
- 2.Tritura las SUSY® hasta pulverizarlas. Únelas a la mantequilla previamente derretida y colócalas en un molde de 20cm de diámetro, desmoldable y de gancho lateral, preferiblemente. Forma una base lisa.
- 3.Hornéala por 10 minutos y luego espera que se enfríe.
- 4.Relleno
- 5.Mantén el horno encendido y colócale al molde una lámina de papel de aluminio en el fondo (por la parte exterior) para que cubra el fondo y los lados
- 6.Bate el queso crema hasta disolver los grumos. Agrégale la vainilla y el azúcar pulverizada y mezcla bien. Incorpora las yemas y los huevos enteros, poco a poco.
- 7.Por último, añádele el almidón y bate lo necesario hasta obtener una mezcla homogénea.
- 8.Viértela sobre la base de SUSY® y cocínala en baño de María por una hora o hasta que el centro esté casi firme. Retírala del horno y déjala enfriar hasta que cuaje por completo la torta. Refrigérala por 2 horas antes de colocarle el baño de chocolate.
- 9.Funde el SAVOY® Chocolate con Leche con la Crema de Leche NESTLÉ® hasta que éste se disuelva por completo. Déjalo reposar un poco y viértelo sobre la torta refrigerada. Déjalo en la nevera por 2 horas más antes de servir.
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