Torta de chocolate con glaseado de chocolate

¿La merienda perfecta para tu familia? Una deliciosa torta de chocolate con glaseado de chocolate es la mejor opción. Descubre cómo hacerla paso a paso en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 28
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1662074721

Horno

srh_media_1662074766

Mezclador/Batidor

srh_media_1662074721

Horno

srh_media_1662074766

Mezclador/Batidor

srh_media_1662074766

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1 1/2 tazas de azúcar granulada
  • 1 1/4 tazas de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/4 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de suero de leche a temperatura ambiente
  • 1 taza de NESCAFÉ® Tradición preparado con Leche Semidescremada SVELTY®
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 tazas de azúcar en polvo tamizada
  • 6 cucharadas de Leche Semidescremada SVELTY® preparada

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.9 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 277.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 178.5 mg
Azúcares 28 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?