Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 170.6 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 32.7 mg |
Azúcares | 18.5 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Macarrones rellenos de chocolate
Ingredientes
Porciones: 25
- 1 taza de claras de huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar pulverizada
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 250 gramos de almendras peladas molidas
- 1/2 taza de arequipe
- 1/4 de taza de leche
- 1 tableta de Chocolate SAVOY® Chocolate de Postres 40%

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 350 ºF o 175 ºC y prepara una bandeja con una lámina de silicona (también sirve con papel parafinado)
- 2.Bate las claras a punto de nieve. Agrégales poco a poco el azúcar.
- 3.Cuando ya esté bien firme el merengue, agrégale la azúcar pulverizada y continúa batiendo durante 5 minutos más. Incorpórale el cacao en polvo y el almidón de maíz hasta que estén bien mezclados.
- 4.Retira la mezcla de la batidora y agrégale las almendras molidas de forma envolvente.
- 5.Coloca la mezcla en una manga pastelera con una boquilla redonda lisa y haz pequeños discos sobre la lámina de silicona en forma de ajedrez. Hornéalos durante 12 minutos. Déjalos enfriar.
- 6.En una olla calienta el arequipe con la leche y agrega el Chocolate SAVOY® Chocolate de Postres 40% picadito. Revuélvelo hasta formar una crema. Retíralo del fuego y déjalo enfriar.
- 7.Coloca un poco de crema en la base de cada macarrón y une dos de éstos.
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