Carbohidratos | 37.6 g |
Energía | 585.1 kcal |
Grasas | 46 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 28.6 g |
Sodio | 196.8 mg |
Azúcares | 16 g |

-
Total
180 -
dificultad
Intermedio
Croissant con KIT KAT®
Por NESTLÉ
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Bol
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 16
- 3 tazas de harina de trigo
- 100 ml de agua
- 1/2 taza de Leche completa LA CAMPESINA®, preparada
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de levadura
- 200 g de mantequilla
- 1 huevo
- 500 g de mantequilla
- 180 g de Chocolate SAVOY® Postres Oscuro 55%
- 120 g de Crema de Leche NESTLÉ®
- 4 paquetes de KIT KAT® (16 barritas)

¡A cocinar!
Paso1: Para preparar la masa
- 1.Coloca la levadura en un recipiente, agrega la leche, el agua y revuelve para integrar bien. Agrega el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
- 2.Tamiza la harina y mezcla hasta integrar bien, deja descansar la masa por 20 minutos. Pasado este tiempo amasa hasta que este lisa y uniforme, agrega 200 gramos de mantequilla, integra y amasa nuevamente, guarda en refrigeración por 15 minutos. Retira y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.
Paso 2: Para laminar la masa
- 3.Coloca la mantequilla para realizar el laminado, haciendo tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
- 4.Estira la masa hasta lograr un rectángulo, has 16 triángulos de unos 8 cm de base.
Paso 3: Para preparar la ganache
- 5.Calienta la Crema de Leche NESTLÉ® sin dejar hervir, retira del fuego, agrega la cobertura y la mantequilla, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar, deja reposar en refrigeración por 30 minutos.
Paso 4: Para el relleno
- 6.Antes de enrollar, rellena la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, coloca en una bandeja para horno y deja fermentar hasta que doblen su tamaño.
Paso 5: Precalienta el horno
- 7.Precalienta el horno a 200°C/400°F. 10 minutos antes de la preparación.
- 8.Lleva la bandeja con los panes al horno y hornear por 20 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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