Carbohidratos | 39.7 g |
Energía | 427.6 kcal |
Grasas | 27 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 260.3 mg |
Azúcares | 22.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Volcán de chocolate con cacao Nestlé que enamora
Descubre en Recetas NESTLÉ® la receta completa de un delicioso volcán de chocolate con SAVOY®
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®
- 140 g SAVOY® Postres 40% de Cacao
- 110 g de manteca
- 2 Unidades de huevo
- 30 g de azúcar morena
- 100 g de harina de trigo para todo uso

¡A cocinar!
- 1.Congela en cubetera o moldes de bombonería 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®. Llévalas al congelador hasta que estén firmes.
- 2.Derrite a baño maría el SAVOY® Postres 40% de Cacao picado con la manteca.
- 3.Bate los huevos con el azúcar morena hasta obtener una mezcla cremosa.
- 4.Añade el chocolate y por último la harina tamizada.
- 5.Forra el interior de 4 moldes de metal o aluminio con papel manteca y lubrica con un poco de aceite vegetal.
- 6.Coloca la preparación dentro de los moldes hasta la mitad. Incorpora el corazón de leche condensada y termina de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocina en horno precalentado a temperatura alta 220 °C (428 °F) de 7 a 8 min.
- 7.Disfruta de este delicioso volcán de chocolate con corazón de leche condensada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Uff me encanta y súper fácil .... Muchas gracias 🫂