• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Volcán de chocolate con cacao Nestlé que enamora

Descubre en Recetas NESTLÉ® la receta completa de un delicioso volcán de chocolate con SAVOY®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 140 g SAVOY® Postres 40% de Cacao
  • 110 g de manteca
  • 2 Unidades de huevo
  • 30 g de azúcar morena
  • 100 g de harina de trigo para todo uso
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Congela en cubetera o moldes de bombonería 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®. Llévalas al congelador hasta que estén firmes.
  • 2.Derrite a baño maría el SAVOY® Postres 40% de Cacao picado con la manteca.
  • 3.Bate los huevos con el azúcar morena hasta obtener una mezcla cremosa.
  • 4.Añade el chocolate y por último la harina tamizada.
  • 5.Forra el interior de 4 moldes de metal o aluminio con papel manteca y lubrica con un poco de aceite vegetal.
  • 6.Coloca la preparación dentro de los moldes hasta la mitad. Incorpora el corazón de leche condensada y termina de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocina en horno precalentado a temperatura alta 220 °C (428 °F) de 7 a 8 min.
  • 7.Disfruta de este delicioso volcán de chocolate con corazón de leche condensada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.7 g
Energía 427.6 kcal
Grasas 27 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 260.3 mg
Azúcares 22.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand