¡En Recetas NESTLÉ® te enseñamos a preparar recetas fáciles! Así como estos ricos raviolis con salsa de almendras.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite
8 tazas de agua
500 gramos de pasta
tipo raviolis, cocidos al dente con sal
3 cucharadas de margarina
1/2 taza de cebolla blanca
picada finamente
1 1/3 taza de almendras
tostadas y trituradas
1/4 cubito de pollo MAGGI®
disuelto en 1/2 taza de agua caliente
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
4 cucharadas de queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.
PASO 2
2. Añade la pasta tipo raviolis a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.
PASO 3
3. En una olla, coloca la margarina hasta que se derrita. Luego, saltea la cebolla por 3 min. y agrega las almendras y el cubito de Pollo MAGGI® ya diluido en la 1/2 taza de agua caliente.
PASO 4
4. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® en la olla con el salteado anterior. Cocínalo a fuego lento, removiendo, hasta obtener la consistencia deseada.
PASO 5
5. Agrega los raviolis ya cocidos al dente en la olla. Mezcla con movimientos envolventes y sirve con el queso parmesano por encima. ¡Te aseguramos que te encantará esta receta!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.