Raviolis en salsa de almendras

¡En Recetas NESTLÉ® te enseñamos a preparar recetas fáciles! Así como estos ricos raviolis con salsa de almendras.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 tazas de agua
  • 500 gramos de pasta tipo raviolis, cocidos al dente con sal
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada finamente
  • 1 1/3 taza de almendras tostadas y trituradas
  • 1/4 cubito de pollo MAGGI® disuelto en 1/2 taza de agua caliente
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.  Añade la pasta tipo raviolis a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.  En una olla, coloca la margarina hasta que se derrita. Luego, saltea la cebolla por 3 min. y agrega las almendras y el cubito de Pollo MAGGI® ya diluido en la 1/2 taza de agua caliente.

PASO 4

  • 4.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION® en la olla con el salteado anterior. Cocínalo a fuego lento, removiendo, hasta obtener la consistencia deseada.

PASO 5

  • 5.  Agrega los raviolis ya cocidos al dente en la olla. Mezcla con movimientos envolventes y sirve con el queso parmesano por encima. ¡Te aseguramos que te encantará esta receta!