Pasta en salsa de vegetales y queso

Una opción sabrosa: Pasta en salsa de vegetales y queso. Rápida y fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 taza de pimentón rojo picado en dados
  • 2 tazas de brócoli
  • 2/3 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 gramos de pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • Trozos de brócoli opcional, para decorar
  • Trozos de zanahoria opcional, para decorar

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla coloca la cucharada de margarina y sofríe, por 3 min. el pimiento, el brócoli, la lata de Leche Evaporada CARNATION® y el queso parmesano rallado. Agrega luego el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.

Paso 2

  • 2.  Cocina por 3 min. y retíralo del fuego, dejándolo enfriar. Luego, licúa la mezcla 30 seg. a velocidad media y lleva de nuevo al fuego.

Paso 3

  • 3.  Agrega a la olla de la salsa, la pasta ya cocinada. Mezcla bien y retira del fuego. Sirve colocando el queso parmesano encima y añade trozos de brócoli y zanahoria para decorar. ¡Una deliciosa y colorida receta!