Una opción sabrosa: Pasta en salsa de vegetales y queso. Rápida y fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
1 cucharada de margarina
1/2 taza de pimentón rojo
picado en dados
2 tazas de brócoli
2/3 lata de Leche Evaporada CARNATION®
1/2 taza de queso parmesano
rallado
1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
1 cucharadita de pimienta negra
molida
250 gramos de pasta
tipo rigatoni, hervida en sal
Trozos de brócoli
opcional, para decorar
Trozos de zanahoria
opcional, para decorar
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla coloca la cucharada de margarina y sofríe, por 3 min. el pimiento, el brócoli, la lata de Leche Evaporada CARNATION® y el queso parmesano rallado. Agrega luego el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.
Paso 2
2. Cocina por 3 min. y retíralo del fuego, dejándolo enfriar. Luego, licúa la mezcla 30 seg. a velocidad media y lleva de nuevo al fuego.
Paso 3
3. Agrega a la olla de la salsa, la pasta ya cocinada. Mezcla bien y retira del fuego. Sirve colocando el queso parmesano encima y añade trozos de brócoli y zanahoria para decorar. ¡Una deliciosa y colorida receta!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.