Pasta con Camarones en Salsa Blanca

Una clásica y deliciosa pasta con camarones en salsa blanca para compartir en momentos especiales.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de Sazonador NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de cebolla cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 500 g de camarones limpios y desvenados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 Lata de Leche evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 450 g de pasta espagueti
  • 1 cucharada de perejil picado

¡A cocinar!

  • 1.  En un sartén, derretir la mantequilla, y sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto.
  • 2.  Añadir los camarones, el Sazonador NATURISIMO MAGGI®, y jugo de limón. Cocinar por 10 minutos y retirar del fuego.
  • 3.  En un sartén, derretir la mantequilla y combinar con la harina hasta formar grumos. Verter la Leche Evaporada CARNATION® y cocinar por 5 minutos o hasta que espese.
  • 4.  Añadir los camarones previamente preparados a la salsa espesa, cocinar hasta que este todo integrado, y retirar del fuego.
  • 5.  En una olla con agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que este al dente. Añadir sal al gusto
  • 6.  Una vez la pasta este lista, colamos para retirar el agua, y la añadimos a la sartén con la salsa y los camarones, mezclando bien hasta integrar todo.
  • 7.  Servir en un plato, y decorar con perijil al gusto.