Una clásica y deliciosa pasta con camarones en salsa blanca para compartir en momentos especiales.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
39
min
Ingredientes
1 cucharadita de Sazonador NATURISIMO MAGGI® (6 g)
½ taza de cebolla cortada en cubitos
2 dientes de ajo cortados finamente
1 cucharadita de mantequilla
500 g de camarones limpios y desvenados
1 cucharada de jugo de limón
1 Lata de Leche evaporada CARNATION®
1 cucharada de harina de trigo
450 g de pasta espagueti
1 cucharada de perejil picado
¡A cocinar!
1. En un sartén, derretir la mantequilla, y sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto.
2. Añadir los camarones, el Sazonador NATURISIMO MAGGI®, y jugo de limón. Cocinar por 10 minutos y retirar del fuego.
3. En un sartén, derretir la mantequilla y combinar con la harina hasta formar grumos. Verter la Leche Evaporada CARNATION® y cocinar por 5 minutos o hasta que espese.
4. Añadir los camarones previamente preparados a la salsa espesa, cocinar hasta que este todo integrado, y retirar del fuego.
5. En una olla con agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que este al dente. Añadir sal al gusto
6. Una vez la pasta este lista, colamos para retirar el agua, y la añadimos a la sartén con la salsa y los camarones, mezclando bien hasta integrar todo.
7. Servir en un plato, y decorar con perijil al gusto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.