Pasta al romero

¿Buscas algo rápido y fácil para cocinar el día de hoy? Recetas NESTLÉ® te ofrece una rica pasta al romero para sorprender a los tuyos.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 26 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta hervida con sal
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1 lata de leche evaporada CARNATION®
  • 1/2 cubito de pollo MAGGI®

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.  Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.  En una olla, calienta la margarina hasta que se derrita y saltea por 3 min. el ajo, la pimienta y el romero.

PASO 4

  • 4.  Agrega la Leche Evaporada CARNATION® y el cubito de pollo MAGGI®. Revuelve bien para incorporar los ingredientes.

PASO 5

  • 5.  Luego, añade la pasta preparada anteriormente y revuelve bien durante 1 min y 30 seg. ¡Sírvelo y disfrútalo!