Para hoy está perfecta esta sopa de pescado con leche con el toque de la Sopa Casera de Pollo MAGGI®, te damos el paso a paso.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 tiras de tocineta cortada en trocitos (28 g)
1/2 cebolla pelada y finamente picada (40 g)
1 hoja de laurel (2 g)
500 g de papa pelada y cortada en trozos delgados
4 tazas de agua (1000 ml)
1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI® (92 g)
500 g de filete de róbalo o corvina cortado en cubos medianos
186 g de Crema de Leche NESTLÉ®
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
1. En una olla grande a fuego medio, agrega la tocineta y sofríe hasta que esté crocante y suelte la grasa. Posteriormente retira y reserva.
2. En una olla grande a fuego medio, agrega la tocineta y sofríe hasta que esté crocante y suelte la grasa. Posteriormente retira y reserva.
3. En la misma olla añade la cebolla y el laurel. Revuelve con una cuchara. Cocina por 2 min
4. Agrega las papas, el agua y la Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera y firmes por dentro).
5. Añade el pescado, cocina por 5 min más y retira la olla del fuego.
6. Agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y revuelve para integrar.
7. Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa. Después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales. Disfruta de esta deliciosa sopa de pescado con leche con el toque de Sopa Casera de Pollo MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.