Suflé de arroz

¿Te ha sobrado arroz? Conviértelo en un apetitoso suflé de arroz para compartir en familia, receta que sólo encontrarás en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de arroz marrón grano largo cocido con cucharada y media de caldo de pollo MAGGI® 35g
  • 3 cucharadas de harina de trigo todo uso
  • 2 cucharadas de margarina
  • 4 huevos batidos
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 1/2 taza de queso cheddar o amarillo rallado
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 375º F.

PASO 2

  • 2.  En la licuadora, vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto al queso parmesano, el arroz, la harina y la margarina. Añade al licuado también los huevos, la pimienta, el polvo de hornear y la cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®. Licúa por 3 min.

PASO 3

  • 3.  Agrega el queso cheddar o amarillo y las claras, batidas a punta de nieve, mezclando con movimientos envolventes. Viértelo en un molde para suflé, previamente engrasado. Lleva al horno precalentado por 40 min. Pasado el tiempo, retíralo del horno y sírvelo.