Pasta con pollo y vegetales

Disfruta de esta pasta con pollo y vegetales con Base Salsa Bechamel MAGGI®, una receta rápida y sencilla con Recetas NESTLÉ® Venezuela.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • 8 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 g de pasta corta
  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®.
  • 2 tazas de leche
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas delgadas
  • 2 tazas de espinaca
  • 125 g de tomates cherry cortados a la mitad
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla alta agrega 8 tazas de agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva. Agrega la pasta corta y cocina por 9 min. Pasado el tiempo, escurre el agua y reserva.
  • 2.  En una olla disuelve el sobre Base Salsa Bechamel MAGGI® en las 2 tazas de leche. Lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira y reserva.
  • 3.  En una sartén calienta añade la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco. Agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates. Agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.
  • 4.  En un plato coloca una porción de pasta y cubre con la salsa.
  • 5.  Disfruta de esta pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria con Base Salsa Bechamel MAGGI®.