Disfruta de esta pasta con pollo y vegetales con Base Salsa Bechamel MAGGI®, una receta rápida y sencilla con Recetas NESTLÉ® Venezuela.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
43
min
Ingredientes
8 tazas de agua
1 cucharada de aceite
250 g de pasta corta
1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®.
2 tazas de leche
1 diente de ajo triturado
1 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas
1 zanahoria mediana cortada en rodajas delgadas
2 tazas de espinaca
125 g de tomates cherry cortados a la mitad
½ taza de queso parmesano (50 g)
¡A cocinar!
1. En una olla alta agrega 8 tazas de agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva. Agrega la pasta corta y cocina por 9 min. Pasado el tiempo, escurre el agua y reserva.
2. En una olla disuelve el sobre Base Salsa Bechamel MAGGI® en las 2 tazas de leche. Lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira y reserva.
3. En una sartén calienta añade la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco. Agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates. Agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.
4. En un plato coloca una porción de pasta y cubre con la salsa.
5. Disfruta de esta pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria con Base Salsa Bechamel MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.