Pasta con salmón y espinaca

¡Aprende a preparar una fácil y deliciosa pasta con salmón y espinaca con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta corta macarrones, tornillitos, coditos
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.  Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.  En un sartén calienta una (1) cucharada de aceite por 2 min. a fuego medio. Cocina los filetes de salmón durante 4 min. por cada lado. Retíralos del fuego, déjalos que enfríen un poco y desmenúzalos en trozos grandes. Recuerda: descarta la piel.

PASO 4

  • 4.  En otra sartén aparte, derrite la margarina y adiciona la espinaca cocinando por 3 min. Añade el Sazonatodo MAGGI®, el vino blanco y cocínalo por 30 seg. hasta que se evapore el alcohol.

PASO 5

  • 5.  Agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, cocinando por 1 min. más y, agrega la pasta cocinada y el salmón revolviendo con cuidado para integrarlos. Sirve la pasta en 4 porciones iguales y ¡a disfrutar!

¿Qué hacer con los tallos de la espinaca?

Córtalos en trozos de 2 cm y saltéalos con las especias de tu preferencia. Agrega un poco de agua y cocínalos al vapor hasta que estén listos. Sirve de acompañante para tu pasta