¡Aprende a preparar una fácil y deliciosa pasta con salmón y espinaca con Recetas NESTLÉ®!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 1/2 cucharadas de aceite
4 tazas de agua
250 gramos de pasta corta
macarrones, tornillitos, coditos
2 filetes de salmón
1/2 cucharada de margarina
2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
1/4 taza de vino blanco
6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.
PASO 2
2. Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.
PASO 3
3. En un sartén calienta una (1) cucharada de aceite por 2 min. a fuego medio. Cocina los filetes de salmón durante 4 min. por cada lado. Retíralos del fuego, déjalos que enfríen un poco y desmenúzalos en trozos grandes. Recuerda: descarta la piel.
PASO 4
4. En otra sartén aparte, derrite la margarina y adiciona la espinaca cocinando por 3 min. Añade el Sazonatodo MAGGI®, el vino blanco y cocínalo por 30 seg. hasta que se evapore el alcohol.
PASO 5
5. Agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, cocinando por 1 min. más y, agrega la pasta cocinada y el salmón revolviendo con cuidado para integrarlos. Sirve la pasta en 4 porciones iguales y ¡a disfrutar!
¿Qué hacer con los tallos de la espinaca?
Córtalos en trozos de 2 cm y saltéalos con las especias de tu preferencia. Agrega un poco de agua y cocínalos al vapor hasta que estén listos. Sirve de acompañante para tu pasta
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.