Si estás buscando una opción rápida y nutritiva para tu familia, esta pasta con pesto y remolacha que te trae Recetas NESTLÉ® es perfecta para ti.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
26
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite
8 tazas de agua
500 gramos de pasta
hervida con sal
4 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
machacado
1/2 taza cebolla blanca
picadita
1 1/2 taza de remolacha hervida
1/2 taza de albahaca fresca
1 cubito de pollo MAGGI®
1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
4 cucharadas de queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.
PASO 2
2. Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.
PASO 3
3. Vierte el aceite en un sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla salteando por 2 min hasta dorar.
PASO 4
4. Agrega la remolacha, la media taza de albahaca y el cubito de pollo MAGGI® a la mezcla. Cocina por 2 min. más, retira y deja reposar hasta que llegue a temperatura ambiente.
PASO 5
5. Licúa esta preparación junto con el Sazonatodo MAGGI® y la Leche Evaporada CARNATION® durante 30 seg. Sirve la mezcla sobre la pasta caliente ya preparada, espolvorea el queso parmesano ¡y disfruta!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.