Pasta con pesto y remolacha

Si estás buscando una opción rápida y nutritiva para tu familia, esta pasta con pesto y remolacha que te trae Recetas NESTLÉ® es perfecta para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 tazas de agua
  • 500 gramos de pasta hervida con sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo machacado
  • 1/2 taza cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 taza de remolacha hervida
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cubito de pollo MAGGI®
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.  Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.  Vierte el aceite en un sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla salteando por 2 min hasta dorar.

PASO 4

  • 4.  Agrega la remolacha, la media taza de albahaca y el cubito de pollo MAGGI® a la mezcla. Cocina por 2 min. más, retira y deja reposar hasta que llegue a temperatura ambiente.

PASO 5

  • 5.  Licúa esta preparación junto con el Sazonatodo MAGGI® y la Leche Evaporada CARNATION® durante 30 seg. Sirve la mezcla sobre la pasta caliente ya preparada, espolvorea el queso parmesano ¡y disfruta!