Espagueti con pulpo

Cocina este delicioso espagueti con pulpo y la rica Base Salsa bolognesa MAGGI® que solo Recetas NESTLÉ® te enseña.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pulpo pequeño (cocido y cortado en cubos)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 sobre de Base Salsa Bolognesa MAGGI®
  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 cucharada de alcaparras desaladas
  • 1 paquete de espagueti
  • 2 ramas de perejil fresco picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo. Cocina a fuego medio por 5 min.
  • 2.  En una olla, agrega el sobre de Base Salsa bolognesa MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ®, las alcaparras y las aceitunas. Cocina por 8 min.
  • 3.  Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 min a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil.
  • 4.  Disfruta de esta deliciosa espagueti con pulpo con Base Salsa bolognesa MAGGI® .