No te resistas a la Pasta con atun en salsa con sazón a Base Salsa Carbonara MAGGI® que puedes preparar junto a Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
8 tazas de agua
½ cucharada de aceite
250 g de pasta tipo caracol
1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
2 latas de atún en agua escurrida
1 limón, su jugo
½ lechuga rizada cortada en tiras
1 tomate grande pintón cortado en cubos medianos
¡A cocinar!
1. En una olla alta añade las 8 tazas de agua con el aceite, deja a fuego alto hasta que hierva. Agrega la pasta y cocina por 9 min, pasado el tiempo escurre el agua y reserva.
2. Disuelve el contenido del sobre de la Base Salsa Carbonara MAGGI® en las 2 tazas de leche. Lleva al fuego hasta que hierva y espese, retira y deja enfriar bien.
3. En un bowl mezcla el atún con el zumo de limón, el tomate y la lechuga.
4. Cuando la salsa esté bien fría, agrega la pasta e integra bien.
5. En un plato coloca una porción de pasta y encima coloca una porción de la mezcla de atún.
6. Disfruta esta deliciosa Pasta con atun en Salsa Carbonara MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.