Pasta con atun en salsa

No te resistas a la Pasta con atun en salsa con sazón a Base Salsa Carbonara MAGGI® que puedes preparar junto a Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 8 tazas de agua
  • ½ cucharada de aceite
  • 250 g de pasta tipo caracol
  • 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
  • 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
  • 2 latas de atún en agua escurrida
  • 1 limón, su jugo
  • ½ lechuga rizada cortada en tiras
  • 1 tomate grande pintón cortado en cubos medianos

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla alta añade las 8 tazas de agua con el aceite, deja a fuego alto hasta que hierva. Agrega la pasta y cocina por 9 min, pasado el tiempo escurre el agua y reserva.
  • 2.  Disuelve el contenido del sobre de la Base Salsa Carbonara MAGGI® en las 2 tazas de leche. Lleva al fuego hasta que hierva y espese, retira y deja enfriar bien.
  • 3.  En un bowl mezcla el atún con el zumo de limón, el tomate y la lechuga.
  • 4.  Cuando la salsa esté bien fría, agrega la pasta e integra bien.
  • 5.  En un plato coloca una porción de pasta y encima coloca una porción de la mezcla de atún.
  • 6.  Disfruta esta deliciosa Pasta con atun en Salsa Carbonara MAGGI®.