Pasta a la carbonara

¡Una nueva forma de sorprender en el almuerzo! Comparte esta rica pasta a la carbonara con el mejor sabor de la Base Salsa carbonara MAGGI. Encuentra la receta aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 5 tiras de tocineta, cortada en trozos pequeños
  • 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 5 tazas de agua
  • ¼ kilo de pasta espagueti
  • 4 cucharadas de queso parmesano

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa. En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disuelve la Base Salsa Carbonara MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apaga el fuego.
  • 2.  Mientras tanto, en otra olla añade el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva. Añade la pasta y cocina de 8 a 10 min. Después, retira del fuego.
  • 3.  Agrega la salsa a la pasta, revuelve con cuidado hasta integrar y añade el queso parmesano encima.
  • 4.  Sirve y disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.