¡Una nueva forma de sorprender en el almuerzo! Comparte esta rica pasta a la carbonara con el mejor sabor de la Base Salsa carbonara MAGGI. Encuentra la receta aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
5 tiras de tocineta, cortada en trozos pequeños
1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
2 tazas de leche
5 tazas de agua
¼ kilo de pasta espagueti
4 cucharadas de queso parmesano
¡A cocinar!
1. Para la salsa. En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disuelve la Base Salsa Carbonara MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apaga el fuego.
2. Mientras tanto, en otra olla añade el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva. Añade la pasta y cocina de 8 a 10 min. Después, retira del fuego.
3. Agrega la salsa a la pasta, revuelve con cuidado hasta integrar y añade el queso parmesano encima.
4. Sirve y disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.