Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
31
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
2 dientes de ajo cortados finamente
½ taza de cebolla cortada finamente
454 g de carne de res molida
1 cucharadita de tomillo
½ taza de vino tinto (opcional)
1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
3 tazas de agua
750 g de pasta tipo tallarines cocidos
queso parmesano al gusto
¡A cocinar!
1. En una olla a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y la cebolla por 2 min o hasta dorar.
2. Agrega la carne y cocina por 5 min, revuelve constantemente.
3. En un bowl disuelve el sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® en el agua, vierte en la olla y revuelve. Agrega el vino, combina y cocina a fuego bajo por 15 min.
4. Vierte la pasta y revuelve bien para integrar todos los ingredientes. Sirve.
5. Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.