Pasta a la bolognesa

Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 454 g de carne de res molida
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino tinto (opcional)
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 750 g de pasta tipo tallarines cocidos
  • queso parmesano al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y la cebolla por 2 min o hasta dorar.
  • 2.  Agrega la carne y cocina por 5 min, revuelve constantemente.
  • 3.  En un bowl disuelve el sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® en el agua, vierte en la olla y revuelve. Agrega el vino, combina y cocina a fuego bajo por 15 min.
  • 4.  Vierte la pasta y revuelve bien para integrar todos los ingredientes. Sirve.
  • 5.  Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.