Pasta con salsa de atún

¿Buscas un almuerzo fácil y rápido de cocinar? Prueba esta receta de pasta con salsa de atún preparada con Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Aprende cómo prepararla con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 14 min

Ingredientes

  • 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 atún enlatado en agua escurrido
  • 190 gramos de queso crema
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 500 gramos de pasta larga, cocida y escurrida

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Licúa la Crema de leche NESTLÉ® con el atún, el queso crema y la salsa inglesa durante 30 seg. a velocidad media en la licuadora.

PASO 2

  • 2.  Luego, en un sartén u olla, coloca la pasta recién hecha y caliente para integrar la mezcla.

PASO 3

  • 3.  Revuelve con movimientos envolventes y sírvelo. ¡A disfrutar de esta pasta con salsa de atún rápida!

Consejo culinario

  • 4.  Se recomienda decorar con ajonjolí negro tostado y hojitas de cilantro.

Consejo nutricional

  • 5.  El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.