¿Buscas un almuerzo fácil y rápido de cocinar? Prueba esta receta de pasta con salsa de atún preparada con Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Aprende cómo prepararla con Recetas NESTLÉ®!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones5
Total
14
min
Ingredientes
1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
1 atún enlatado en agua
escurrido
190 gramos de queso crema
3 cucharadas de salsa inglesa
500 gramos de pasta
larga, cocida y escurrida
¡A cocinar!
PASO 1
1. Licúa la Crema de leche NESTLÉ® con el atún, el queso crema y la salsa inglesa durante 30 seg. a velocidad media en la licuadora.
PASO 2
2. Luego, en un sartén u olla, coloca la pasta recién hecha y caliente para integrar la mezcla.
PASO 3
3. Revuelve con movimientos envolventes y sírvelo. ¡A disfrutar de esta pasta con salsa de atún rápida!
Consejo culinario
4. Se recomienda decorar con ajonjolí negro tostado y hojitas de cilantro.
Consejo nutricional
5. El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.