Helado-de-mango-y-chocolate-Recetas-NESTLE-CARNATION-SAVOY
  • Total

    401
  • dificultad

    Fácil

Helado de mango y chocolate

Una receta refrescante para las meriendas de todos, prepara este delicioso helado de mango y chocolate con Crema de Leche NESTLÉ®. Sigue la receta aquí.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 60 g de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 taza de Mango (pulpa)
  • 1/2 taza de SAVOY® Chocolate con Leche 130g
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva. Cocina durante 2 min a fuego bajo.
  • 2.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® y la Crema de Leche NESTLÉ®.
  • 3.Agrega la pulpa de mango y bate hasta incorporar toda la mezcla. Vierte en un refractario y deja enfriando hasta templar.
  • 4.Añade los trozos de SAVOY® Chocolate con Leche 130g e incorpora a la mezcla con una espátula.
  • 5.Cubre la mezcla con una tapa y refrigera durante mínimo 6 horas.
  • 6.Sirve y disfruta de este delicioso helado de mango con trozos de chocolate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.2 g
Energía 266.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 112.5 mg
Azúcares 27.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand