Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 266.6 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 112.5 mg |
Azúcares | 27.6 g |

-
Total
401 -
dificultad
Fácil
Helado de mango y chocolate
Una receta refrescante para las meriendas de todos, prepara este delicioso helado de mango y chocolate con Crema de Leche NESTLÉ®. Sigue la receta aquí.
Ingredientes
Porciones: 6
- 60 g de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
- 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1 taza de Mango (pulpa)
- 1/2 taza de SAVOY® Chocolate con Leche 130g

¡A cocinar!
- 1.Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva. Cocina durante 2 min a fuego bajo.
- 2.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® y la Crema de Leche NESTLÉ®.
- 3.Agrega la pulpa de mango y bate hasta incorporar toda la mezcla. Vierte en un refractario y deja enfriando hasta templar.
- 4.Añade los trozos de SAVOY® Chocolate con Leche 130g e incorpora a la mezcla con una espátula.
- 5.Cubre la mezcla con una tapa y refrigera durante mínimo 6 horas.
- 6.Sirve y disfruta de este delicioso helado de mango con trozos de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!