Ceviche de camarones

Una nueva manera de preparar un delicioso ceviche de camarones, sazonados con Adobo MAGGI®, todo esto junto a Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 g de camarones pelados, limpios y cocidos
  • 1 cucharada de Adobo MAGGI®
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 pepino (cortado en cubo y sin semillas)
  • 1/4 cebolla morada (fileteada)
  • 4 limones (su jugo)
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra (molida)
  • 10 tostadas de maíz

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los camarones con el Adobo MAGGI®, la salsa de soya, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta. Refrigera por 20 min.
  • 2.  Decora con un poco de aguacate y cilantro. Coloca el ceviche sobre la tostada y disfruta.