Te traemos la deliciosa pasta con jamón y Crema de Espárragos MAGGI® para sorprender a todos en casa.
Porciones6
Total
16
min
Ingredientes
1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION®
1 cucharadita de aceite de maíz
1/2 cebolla finamente cortada
1/2 pimentón cortado en cubitos
1 1/4 taza de jamón de pechuga de pavo cortado en cubos pequeños.
454 g de pasta previamente cocida
1/2 sobre de Crema de Espárragos MAGGI®
¡A cocinar!
1. 1. Disuelve el contenido del sobre de Crema de Espárragos MAGGI® en la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® y agua. Reserva.
2. 2. Calienta el aceite en una olla grande y luego sofríe la cebolla, el pimentón rojo y el jamón hasta dorarlos; una vez dorados, vierte la mezcla liquida que preparaste.
3. 3. Cocina a fuego lento y revuelve constantemente hasta espesar. Retírala del fuego.
4. 4. Para servir, coloca la pasta en el plato y báñala con la salsa preparada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.