Pasta con crema de espárragos y jamón

Te traemos la deliciosa pasta con jamón y Crema de Espárragos MAGGI® para sorprender a todos en casa.

Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharadita de aceite de maíz
  • 1/2 cebolla finamente cortada
  • 1/2 pimentón cortado en cubitos
  • 1 1/4 taza de jamón de pechuga de pavo cortado en cubos pequeños.
  • 454 g de pasta previamente cocida
  • 1/2 sobre de Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  1. Disuelve el contenido del sobre de Crema de Espárragos MAGGI® en la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® y agua. Reserva.
  • 2.  2. Calienta el aceite en una olla grande y luego sofríe la cebolla, el pimentón rojo y el jamón hasta dorarlos; una vez dorados, vierte la mezcla liquida que preparaste.
  • 3.  3. Cocina a fuego lento y revuelve constantemente hasta espesar. Retírala del fuego.
  • 4.  4. Para servir, coloca la pasta en el plato y báñala con la salsa preparada.