Carpaccio de calabacin

Prepara en casa este carpaccio diferente, te damos la receta completa en Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos (480 g)
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca

¡A cocinar!

  • 1.  Lava muy bien los calabacines y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para obtener tajadas muy delgadas.
  • 2.  En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva, la miel y el Sazonador MAGGI® Naturísimo.
  • 3.  Añade las tajadas de calabacín y deja marinar por 5 min.
  • 4.  En una bandeja o en platos individuales sirve el carpaccio de calabacín. Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas y esparce por encima.
  • 5.  Decora con las hojas de albahaca y disfruta de este delicioso carpaccio de calabacín con el toque de Sazonador MAGGI® Naturísimo.