Prepara en casa este carpaccio diferente, te damos la receta completa en Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
2 calabacines medianos (480 g)
Jugo de 2 limones
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
50 g de queso parmesano
1 taza de hojas de albahaca fresca
¡A cocinar!
1. Lava muy bien los calabacines y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para obtener tajadas muy delgadas.
2. En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva, la miel y el Sazonador MAGGI® Naturísimo.
3. Añade las tajadas de calabacín y deja marinar por 5 min.
4. En una bandeja o en platos individuales sirve el carpaccio de calabacín. Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas y esparce por encima.
5. Decora con las hojas de albahaca y disfruta de este delicioso carpaccio de calabacín con el toque de Sazonador MAGGI® Naturísimo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.