Deleita en Navidad con estas increíbles galletas en forma de pinitos navideños con mousse de chocolate. Sigue la preparación en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones18
Total
42
min
Ingredientes
600g de masa de hojaldre
1/4 taza de agua
3 cucharadas de azúcar
1 lata Leche Condensada NESTLÉ®
190g de Crema de Leche NESTLÉ®
1 unidad de SAVOY® Postres 55% de Cacao (Troceado)
3/4 taza de nuez (picada)
1/4 taza de azúcar glass
1/2 cucharadita de jugo de limón
1 botella de colorante verde (para decorar)
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180 °C (356 °F)
2. Sobre una mesa enharinada, extiende la masa de hojaldre hasta obtener 2cm de grosor. Corta tres pinitos navideños y colócalos sobre una bandeja para horno engrasada. Barnízalos con el agua y espolvorea el azúcar. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
3. Para la mousse, calienta la Leche Condensada NESTLÉ® con la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego cuando comience a hervir. Agrega el SAVOY® Postres 55% y las nueces. Mezcla hasta que no haya grumos. Deja enfriar y refrigera hasta que esté firme. Bate nuevamente hasta que tome consistencia ligera. Vierte en una manga pastelera.
4. Para decorar, corta los pinitos a la mitad de forma vertical. Cubre una de las mitades con la mousse, coloca la otra mitad por encima y espolvorea con azúcar glass.
5. Prepara el glaseado mezclando ¼ taza de azúcar glass con el jugo de limón y el colorante. Decora cada pinito con el glaseado y chispas de colores. Sirve tus deliciosas pinitos navideños de chocolate y deleita.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.