Pinito navideño con mousse de chocolate

Deleita en Navidad con estas increíbles galletas en forma de pinitos navideños con mousse de chocolate. Sigue la preparación en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 18
Total 42 min

Ingredientes

  • 600g de masa de hojaldre
  • 1/4 taza de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 lata Leche Condensada NESTLÉ®
  • 190g de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55% de Cacao (Troceado)
  • 3/4 taza de nuez (picada)
  • 1/4 taza de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 1 botella de colorante verde (para decorar)

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C (356 °F)
  • 2.  Sobre una mesa enharinada, extiende la masa de hojaldre hasta obtener 2cm de grosor. Corta tres pinitos navideños y colócalos sobre una bandeja para horno engrasada. Barnízalos con el agua y espolvorea el azúcar. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • 3.  Para la mousse, calienta la Leche Condensada NESTLÉ® con la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego cuando comience a hervir. Agrega el SAVOY® Postres 55% y las nueces. Mezcla hasta que no haya grumos. Deja enfriar y refrigera hasta que esté firme. Bate nuevamente hasta que tome consistencia ligera. Vierte en una manga pastelera.
  • 4.  Para decorar, corta los pinitos a la mitad de forma vertical. Cubre una de las mitades con la mousse, coloca la otra mitad por encima y espolvorea con azúcar glass.
  • 5.  Prepara el glaseado mezclando ¼ taza de azúcar glass con el jugo de limón y el colorante. Decora cada pinito con el glaseado y chispas de colores. Sirve tus deliciosas pinitos navideños de chocolate y deleita.