Pinchos mixtos

Sorprende a tu familia y amigos con esta receta de Pinchos Mixtos en Recetas NESTLÉ ® y dale un toque especial con Adobo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 bistec de carne de res cortada en cubos
  • 1 milanesa de pollo cortada en cubos
  • 1 pimentón verde
  • 1 cebolla picada en cubos grandes
  • 4 cucharadas de Adobo MAGGI®
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano fresco
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los pedazos de carne y pollo en un recipiente amplio, añade el Adobo MAGGI®, el jugo de limón, el orégano y la albahaca fresca.
  • 2.  Mezcla bien y reposa en refrigeración durante 30 min mínimo.
  • 3.  Utiliza 6 palitos de pinchos y arma cada uno intercalando los cubos de carne y pollo con cubos de pimentón y cebolla. Recuerda humedecer los palitos previamente, antes de colocar la carne para que estos no se quemen en el momento de la cocción.
  • 4.  Colócalos sobre una plancha o una parrilla caliente, cocina durante 12 min aproximadamente, girando en la mitad de la cocción para que se doren todos los lados.
  • 5.  Retira, colócalos en una bandeja, deja reposar un poco y disfruta de tus pinchos mixtos con el sabor de Adobo MAGGI®.