Carne con salsa chimichurri

Sigue esta receta y disfruta de una deliciosa Carne con salsa chimichurri sazonada a la perfección con Sazonador MAGGI® Naturísimo. Haz clic en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado
  • ½ taza de vinagre de frutas (125 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 1 punta trasera (1 kg para 4 personas)
  • 2 tazas de lechugas frescas (72 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla en un bowl el perejil, cilantro, orégano, ajo, vinagre, una cucharada de aceite, media cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo y el agua.
  • 2.  Aparte, calienta una parrilla a fuego alto por 10 min.
  • 3.  En un bowl marina la carne con el aceite y el Sazonador MAGGI® Naturísimo restante.
  • 4.  Pon la carne sobre la parrilla y asa 4 min por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo córtala en láminas delgadas.
  • 5.  Sirve la carne, baña con la vinagreta y disfruta de esta deliciosa Carne con salsa chimichurri hecha con el Sazonador MAGGI® Naturísimo.