Fácil
Ingredientes
- 1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas)
- 1 cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado
- ½ taza de vinagre de frutas (125 ml)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
- 1 punta trasera (1 kg para 4 personas)
- 2 tazas de lechugas frescas (72 g)
¡A cocinar!
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1. Mezcla en un bowl el perejil, cilantro, orégano, ajo, vinagre, una cucharada de aceite, media cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo y el agua.
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2. Aparte, calienta una parrilla a fuego alto por 10 min.
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3. En un bowl marina la carne con el aceite y el Sazonador MAGGI® Naturísimo restante.
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4. Pon la carne sobre la parrilla y asa 4 min por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo córtala en láminas delgadas.
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5. Sirve la carne, baña con la vinagreta y disfruta de esta deliciosa Carne con salsa chimichurri hecha con el Sazonador MAGGI® Naturísimo.