• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Torta de cambur

Prepara esta torta deliciosa y comparte con alguien especial

Utensilios

  • srh_media_1745453073

    Horno

  • srh_media_1745452872

    Licuadora

  • srh_media_1728369698

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo leudante
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 huevos
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cambures
  • 1/2 barra de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro 55% de Cacao, troceado (100 g)
  • 1 cambur, cortado en rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la harina con el polvo para hornear, el huevo, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®, ½ taza de Leche Condensada NESTLÉ®, la esencia de vainilla y los 2 cambures.
  • 2.Vierte la mezcla en un molde de 25 cm, engrasado y enharinado; coloca las rebanadas de cambur. Hornea a 180 °C o 356 °F por 35 minutos o hasta que esté cocida la torta. Retira del horno y deja enfriar.
  • 3.Decora con el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro 55% de Cacao y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.7 g
Energía 131.9 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 197.2 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo Nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo Culinario

Puedes agregar nueces a la mezcla de la torta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand