Coloca en tu mesa de Navidad esta deliciosa punta trasera al horno sazonada con Caldo de vegetales MAGGI®. El paso a paso lo tienes en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
80
min
Ingredientes
1.2 kg de punta trasera
200 g de queso crema
1 yema
2 cucharadas de perejil picado
50 g de pepinillos picados
1 Cubito de Costilla MAGGI®
1/2 cucharada de aceite
1 pimentón verde
300 ml de agua
1 cucharada de Caldo de Vegetales MAGGI®
2 cebollas
1 diente de ajo
1 cdta de pimentón dulce
2 calabacines
1 berenjena
1 cdta de romero fresco picado
¡A cocinar!
1. Desgrasa la punta trasera. Haz un corte en el centro de la carne para formar una bolsa.
2. Mezcla el queso crema con la yema, el perejil y los pepinillos. Ralla sobre la mezcla el Cubito de Costilla MAGGI®. Carga una manga sin boquilla para rellenar la carne. Cierra con palillos y átalos.
3. En una sartén antiadherente, engrasa con aceite y cocina la carne hasta dorar por ambos lados. Pasa la carne a una placa, y baña con el pimentón disuelto en agua con Caldo de Vegetales MAGGI®.
4. Cocina en horno moderado durante 40 min, aproximadamente.
5. Para la ratatouille. Corta las cebollas en aros, el ajo en láminas y el pimentón en juliana.
6. Sofríe las verduras hasta que ablanden. Añade los calabacines cortados en cuartos, la berenjena en rodajas, aromatiza con el romero y baña con el caldo. Tapa y cocina durante 10 min a fuego bajo.
7. Sirve la carne cortada en rodajas junto a la ratatouille. Disfruta esta deliciosa punta trasera rellena con el toque del Cubito de Costilla MAGGI®.
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