Intermedio
Ingredientes
- 300g de carne molida de primera
- pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- ¼ taza de cebolla cortada finamente
- 1 diente de ajo cortado finamente
- 1 taza de agua
- 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
- 2 unidades de berenjenas enteras
- 1 taza de queso mozzarella rallado
¡A cocinar!
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1. En un bowl, combina la carne con la pimienta al gusto. Deja reposar por 5 min.
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2. En un sartén a fuego alto, vierte el aceite y sofríe la cebolla junto al ajo por 2 min o hasta dorar. Añade la carne y cocina por 5 min más, revolviendo constantemente.
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3. En un bowl, agrega el agua, disuelve la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y vierte en el sartén de la carne. Coloca a fuego bajo, removiendo, y cocina por 10 min o hasta que reduzca y espese. Retira del fuego y reserva.
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4. Precalienta el horno a 250 °C (482 °F). Corta las berenjenas a la mitad y con una cuchara retira el relleno de berenjena el cual lo vas agregar en la salsa de Boloñesa y llevar a 5 minutos de cocción Coloca la carne en salsa dentro de las berenjenas y cubre con queso mozzarella. Hornea por 10 min o hasta que el queso esté gratinado.
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5. Sirve y disfruta de estas Berenjenas rellenas de boloñesa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.