Berenjenas rellenas de boloñesa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Ingredientes

  • 300g de carne molida de primera
  • pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ¼ taza de cebolla cortada finamente
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1 taza de agua
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 2 unidades de berenjenas enteras
  • 1 taza de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl, combina la carne con la pimienta al gusto. Deja reposar por 5 min.
  • 2.  En un sartén a fuego alto, vierte el aceite y sofríe la cebolla junto al ajo por 2 min o hasta dorar. Añade la carne y cocina por 5 min más, revolviendo constantemente.
  • 3.  En un bowl, agrega el agua, disuelve la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y vierte en el sartén de la carne. Coloca a fuego bajo, removiendo, y cocina por 10 min o hasta que reduzca y espese. Retira del fuego y reserva.
  • 4.  Precalienta el horno a 250 °C (482 °F). Corta las berenjenas a la mitad y con una cuchara retira el relleno de berenjena el cual lo vas agregar en la salsa de Boloñesa y llevar a 5 minutos de cocción Coloca la carne en salsa dentro de las berenjenas y cubre con queso mozzarella. Hornea por 10 min o hasta que el queso esté gratinado.
  • 5.  Sirve y disfruta de estas Berenjenas rellenas de boloñesa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.