Pasticho napolitano de pan y berenjenas

Consiente a tu familia con un exquisito pasticho napolitano de pan y berenjenas, hecho con lo mejor de MAGGI®. ¡Prepáralo con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de cebolla blanca picada finamente
  • 2 tazas de zanahorias ralladas
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cubito de Pollo MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua caliente
  • 6 tazas de tomate triturados
  • 1/4 taza de pasta de tomate
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 18 rodajas de pan de trigo blanco
  • 3 berenjenas grandes peladas, lonjeadas y cocidas
  • 3 tazas de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla, coloca el aceite caliente, salteando por 5 min. las cebollas, las zanahorias y el ajo. Agrega el vino, el cubito de pollo MAGGI® disuelto en agua caliente, los tomates, la pasta de tomate. Luego, añade la nuez moscada, el orégano y el Sazonatodo MAGGI®, volviendo a remover. Déjalo cocinar hasta que espese y retíralo del fuego para usarlo después.

PASO 2

  • 2.  Ahora, en un molde para horno, vierte un poco de salsa, colocando una capa de pan, una de berenjena, una de salsa y queso parmesano. Repite esta secuencia hasta terminar con todos los ingredientes.

PASO 3

  • 3.  Lleva el molde al horno precalentado a 350ºF por 30 min. Pasado el tiempo, retira del horno con cuidado, déjalo refrescar y sírvelo. ¡Disfruta de este delicioso y diferente pasticho!