Lomo relleno

Este lomo relleno preparado con Leche Evaporada CARNATION® será la estrella de tu mesa navideña. Encuentra la preparación en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 96 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 Kg lomo de cerdo
  • 120 g tocino
  • 50 g durazno deshidratado
  • 50 g manzana deshidratada
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita pimienta negra molida

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C (356 °F).
  • 2.  Para rellenar el lomo. Con un cuchillo haz agujeros en toda la pieza de carne. Introduce el tocino en trozos y los frutos secos en cada uno.
  • 3.  Coloca el lomo en una charola para horno. Inyéctalo con la Leche Evaporada CARNATION®; espolvorea con la sal, la cebolla en polvo y la pimienta.
  • 4.  Envuelve el lomo con papel aluminio. Coloca en una charola y hornea por 1 hora o hasta que esté cocido. 10 min antes de sacar la carne del horno, destapa el lomo para que dore.
  • 5.  Corta el lomo en rebanadas y acompaña con la salsa de tu preferencia. ¡Listo! deleita con tu lomo mechado y Leche Evaporada CARNATION®