Este lomo relleno preparado con Leche Evaporada CARNATION® será la estrella de tu mesa navideña. Encuentra la preparación en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
96
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION®
1 Kg lomo de cerdo
120 g tocino
50 g durazno deshidratado
50 g manzana deshidratada
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita pimienta negra molida
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180 °C (356 °F).
2. Para rellenar el lomo. Con un cuchillo haz agujeros en toda la pieza de carne. Introduce el tocino en trozos y los frutos secos en cada uno.
3. Coloca el lomo en una charola para horno. Inyéctalo con la Leche Evaporada CARNATION®; espolvorea con la sal, la cebolla en polvo y la pimienta.
4. Envuelve el lomo con papel aluminio. Coloca en una charola y hornea por 1 hora o hasta que esté cocido. 10 min antes de sacar la carne del horno, destapa el lomo para que dore.
5. Corta el lomo en rebanadas y acompaña con la salsa de tu preferencia. ¡Listo! deleita con tu lomo mechado y Leche Evaporada CARNATION®
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.