Ingredientes
- 250 g de masa de hojaldre, cortada en 8 tiras iguales
- 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (90 g)
- ½ cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
- 125 g de queso tipo palmito rayado
- 4 cucharadas de maíz dulce (60 g)
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de queso parmesano
¡A cocinar!
-
1. En una superficie enharinada estira la masa de hojaldre y corta en 10 tiras delgadas iguales.
-
2. Aparte, en un tazón mezcla la Crema de Leche NESTLÉ®, el Sazonador MAGGI® Naturísimo, el queso y el maíz.
-
3. Rellena con la mezcla cada tira de masa de hojaldre en partes iguales y enrolla la masa con cuidado tratando que no se salga el relleno; así hasta terminar con toda la mezcla y la masa.
-
4. Pon los dedos rellenos en tu Air Fryer, pincela cada uno con la mantequilla y espolvorea el queso parmesano.
-
5. Cocina a una temperatura de 180°C (356°F) por 15 min, o hasta que estén bien dorados.
-
6. Sirve y disfruta de estos deditos con maíz y queso con el toque especial de Crema de Leche NESTLÉ® y el Sazonador MAGGI® Naturísimo