Perrocaliente venezolano

Es hora de preparar junto a Recetas NESTLÉ® con el sabor único de Base Salsa Boloñesa MAGGI® un delicioso Perro caliente

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 3 rebanadas de Tocineta picadas
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1/4 cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1/4 cucharadita de ají dulce picado
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 4 salchichas jumbo
  • 4 rebanadas de Tocineta
  • 4 panes para hot dog extra grandes calientes
  • 100g de queso tipo manchego rallado (opcional)
  • 2 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa. Calentar el aceite, freír la cebolla hasta dorar, agregar el ajo y la carne. Cocinar por 2 min. Añadir los tomates, la tocineta picada, el puré de tomate, las hierbas finas, el ají dulce y el sobre de Base para Salsa Boloñesa MAGGI®. Cocinar por 5 min más.
  • 2.  Sancochar las salchichas y asar las rebanadas de tocineta hasta dorar.
  • 3.  Colocar las salchichas sobre el pan, acompañar con un poco de la salsa preparada y queso tipo manchego. Gratinar en el microondas y decorar con perejil.
  • 4.  Sirve y disfruta de este delicioso hot dog con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.