Pechuga de pollo rellena

Cocina una deliciosa pechuga de pollo rellena en el air fryer, con el toque de MAGGI®, siguiendo la receta en Recetas NESTLÉ® Venezuela

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas
  • ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 2 milanesa de pollo (453 g)
  • 1 cucharada de mostaza

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, mezcla las tiras de espinaca con el queso ricotta desmoronado y el Sazonador MAGGI® Naturísimo.
  • 2.  Toma cada pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza frotando la salsa por ambos lados.
  • 3.  Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.
  • 4.  Lleva los filetes de pechuga al airfryer, a una temperatura de 180°C (356°F) por 25 min o hasta que estén bien dorados.
  • 5.  Sirve y disfruta de estas pechugas de pollo rellenas al airfryer, con el toque del Sazonador MAGGI® Naturísimo.