70 min
Ingredientes
- 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas
- ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
- 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
- 2 milanesa de pollo (453 g)
- 1 cucharada de mostaza
¡A cocinar!
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1. En un tazón, mezcla las tiras de espinaca con el queso ricotta desmoronado y el Sazonador MAGGI® Naturísimo.
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2. Toma cada pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza frotando la salsa por ambos lados.
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3. Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.
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4. Lleva los filetes de pechuga al airfryer, a una temperatura de 180°C (356°F) por 25 min o hasta que estén bien dorados.
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5. Sirve y disfruta de estas pechugas de pollo rellenas al airfryer, con el toque del Sazonador MAGGI® Naturísimo.