Crepes rellenos de espárragos

Sal de la rutina y prepara unos deliciosos crepes rellenos de espárragos para el desayuno.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 36 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 3/4 de taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de espárragos cortados
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubitos
  • 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

Para los crepes

  • 1.  Bate los huevos con la harina hasta formar una mezcla cremosa, agrega la Leche Evaporada CARNATION®, el sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y mezcla hasta que desaparezcan todos los grumos.
  • 2.  2. En un sartén, derrite ½ cucharadita de mantequilla y vierte 2 cucharadas de la mezcla para crepes, empezando por el centro e inclinando el sartén para formar una capa fina.
  • 3.  3. Cocina el crepe 2 minutos por cada lado, hasta que se doren los bordes y la masa cuaje. Repite el procedimiento hasta obtener 12 crepes.

Para la mezcla de espárragos

  • 4.  4. En un sartén, derrite 1 cucharada de mantequilla y sofríe ½ taza de cebolla por 2 minutos; agrega los espárragos y cocina a fuego alto por 5 minutos o hasta que la salsa espese.
  • 5.  5. Rellena cada crepe con la mezcla de espárragos y sirve bien caliente.