Sal de la rutina y prepara unos deliciosos crepes rellenos de espárragos para el desayuno.
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
36
min
Ingredientes
1/2 taza de harina de trigo
2 huevos
3/4 de taza de Leche Evaporada CARNATION®
2 tazas de espárragos cortados
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza cebolla cortada en cubitos
1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI®
¡A cocinar!
Para los crepes
1. Bate los huevos con la harina hasta formar una mezcla cremosa, agrega la Leche Evaporada CARNATION®, el sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y mezcla hasta que desaparezcan todos los grumos.
2. 2. En un sartén, derrite ½ cucharadita de mantequilla y vierte 2 cucharadas de la mezcla para crepes, empezando por el centro e inclinando el sartén para formar una capa fina.
3. 3. Cocina el crepe 2 minutos por cada lado, hasta que se doren los bordes y la masa cuaje. Repite el procedimiento hasta obtener 12 crepes.
Para la mezcla de espárragos
4. 4. En un sartén, derrite 1 cucharada de mantequilla y sofríe ½ taza de cebolla por 2 minutos; agrega los espárragos y cocina a fuego alto por 5 minutos o hasta que la salsa espese.
5. 5. Rellena cada crepe con la mezcla de espárragos y sirve bien caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.